Смена времён...

Снег нежданно покрыл
Жёлто-красные листья...
Трепетали они
В предвкушении зимы...

Осень тихо прощалась
С уходящею жизнью,
Вспоминая
Счастливые дни...

Тонкий лёд тронул озеро
Зыбкой позёмкой...
Хрусталём серебрились деревья,
Искрясь...

Эта смена времён вновь дарила
Волшебную сказку...
Белый снег принимая,
Как Ипостась...

                31.10.2019г.


Рецензии