Дым

Перегар вина и сигаретный дым,
А мы стоим рядом у окна
И просто нежно друг друга любим,
Думая, что будет так всегда.

Но ведь жизнь такая штука,
Что вмиг останемся друг без друга,
А сердце одолеет мука,
Выбивая из жизненного круга.

Поймёшь ведь, что не твоя,
Что вмиг стала чужая.
Пожалеешь, что не ценил,
Что вовремя не простил.

И вновь этот дым вокруг тебя,
А рядом уже другая, не она.
Умираешь ты лишь её любя,
Но не вернётся она больше никогда.


Рецензии