Я к тебе прикоснусь

Я к тебе прикоснусь... Можно?
Не рукой прикоснусь, не губами.
Я к душе прикоснусь душою,
Поцелую тебя стихами.

И моя мечта за твоею
Полетит высоко в поднебесье,
Я словами тебя обогрею,
Но не быть с тобою нам вместе.

Ты от меня за далью далёкой,
Птицей вольной к тебе прилетаю.
Жизнь, не будь ты такой жестокой,
Ты же добрая, я это знаю.


     31.10.2019


Рецензии