Слово

Как молитвой благодарения
в стенах священного приюта,
ты благоденствуешь спасенью
людским не без греха минутам.
И вечно воскрешаешь время,
давно разбитое на сроки.
Так в почве прорастает семя,
так в стеблях плодоносят соки.


Рецензии