полёвка нрк

Так и живём за тридевять земель в каком-то тридесятом королевстве, но ведь не сюр - несбыточная цель, и не задача - человекоместо. Скажи ещё - всё в мире баш на баш, скажи ещё - иначе не бывает. Всё это ваше золото - муляж, единственно, что рыбка - золотая. Теперь представь, как сказка душу рвёт, а завтра стало ближе, чем сегодня. И цепь срывает с дуба рыжий кот, и на кулак наматывает плотно…


…на поле боя - нагусти травы, а жизнь назад её там было меньше…


Дрожите мыши, я иду на вы! Мне спину прикрывает кореш лепший, а он - такой, из бывших алкашей - и ценит жизнь, и помереть не жалко, и он большой мастак рубать мышей, и не чета каким-нибудь русалкам.


А сказка - что ни слово - то алмаз.


И даже не поморщимся от боли, пусть даже сказка кончится на нас - мы вырастем травой на этом поле…


Рецензии
!!! Что-то мне тут захотелось помолчать! Вот и молчу.) Удачи!

Сергей Лысенко 2   02.11.2019 00:31     Заявить о нарушении