Свежий снег

Свежий снег – это вам не вчерашний!
Свежий снег, как подарок богов.
На дороги и тёмные пашни
Он летит из седых облаков.
Опускается с рыхлого неба
Серебристый сияющий дух,
Будто призрачный сказочный лебедь
Над землёй развевает свой пух.
Свежий снег... И запахло озоном,
Или хрустким сырым огурцом...
Благодать пролилась на ладони
И затронула душу тайком.
Белоснежные крыши и башня,
Весь простор незапятнанно чист...
Свежий снег – это вам не вчерашний!
Он, как жизни нетронутый лист.


Рецензии
Красиво! Спасибо за чистоту, Надя!
С теплом,

Наталья Пауесова   05.11.2019 12:22     Заявить о нарушении