Хвалите мужчин!

- Я отдала тебе лучшие годы!
- Что ты имеешь в виду?
- Я - несвободна, нет мне свободы
На сорок пятом году!

- За твои годы я отдал сберкнижку,
Счастье тебе подарил.
Вспомни, каким я был дурнем-мальчишкой,
Ножки твои полюбил!

Не принуждал я тебя выйти замуж,
Выбор ты сделала свой и сама.
Что тебе нужно, скажи ты мне прямо,
Иначе в ссоре сойду я с ума.

Вы с своей мамочкой любите спорить,
Я перед вами двоими молчу.
Долго давить на меня вам не стоит,
Просто я в космос от вас улечу!


Рецензии