Надежда

Костёр  заката  догорал,
Спокойно сумерки пришли.
День  уходящий  остывал,
В бутон свернулись лепестки.

Трава  у  белых  ног,
Хорохорятся  берёзки.
Красивый стан, высок,
Изящные,зелёные причёски.

Пахнет сиренью и травой,
Ветер носит аромат лесной.
Как упоительно цветы цветут,
Свою  музыку  весне  поют.

При чарующей,броской красоте,
Я вспоминаю нежно о тебе.
А  твою  улыбку  на  лице,
Увижу за сто миль в толпе.

Возможно жду тебя напрасно,
Никогда ко мне ты не придёшь.
С тобой годы пролетели классно,
Вошла в память вечно,не сотрёшь.

Идут  дожди, цветут  сады,
Зреет  ягода,  пшеница.
Образ твой как идеал мечты,
В душе надежда слабая теплится.


Рецензии
Как не слаба надежда та,
Не покидает Вас мечта?

Вадим Светашов   17.11.2019 00:25     Заявить о нарушении
Вадим!,от всего сердца спасибо за отзыв.С уважением.

Геннадий Горев   17.11.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.