Сын

Мой сын, он добрый и хороший,
И он, не может быть другим.
Его сама я воспитала,
Потратив очень много сил.


Быть может, он чуть -чуть упрямый.
Простите, это всё в меня.
Но я дала ему, что нужно.
Всему учила, как могла.


Рецензии