там, где...

хочется мир, полный добра,
хочется дом, полный тепла,
хочется, чтобы ты рядом и все,
только куда нас с тобою несёт?

там, где любовь,
там нету лжи,
нету там зла,
не снуют там пажи,
не говорят на чужих языках,
и не несут оглашения в словах...

хочется звать и кричать и молить,
и об одном лишь сейчас говорить...
только в молчании моем больше слов,
там, где любовь...

31.10.2019


Рецензии