Глядят красавицы Востока...

Глядят красавицы Востока,
Ресницы к небу поднимают,
И от такого взгляда током
Через одежду прошибает.

Глаза у них темнее ночи -
В них утонуть совсем несложно,
Обворожительные очень,
Забыть их просто невозможно.

Но если лучше приглядеться,
Глаза расскажут вам поболе,
Как той красавице живется,
Об их нелегкой бабской доле.

Что красота - богатство мужа,
Ему же дарит свою верность,
Если внимание заслужит,
Получит ночь любви, наверно,

Что мозг мужчинам не выносят,
Покорность - их вторая сила,
Ведут себя всегда достойно -
Их так природа сотворила.

Молчит и мужу не перечит,
Для них он бог и вечный рыцарь,
И внемлет каждой его речи -
Сродни она невольной птице.

И разухабистые цацки
Большого счастья не приносят,
Ей хочется лишь только ласки,
А сердце же любви лишь просит.

31.10.2019

* - картинка из интернета


Рецензии