НА ЦЕПИ...

ЖУРАВЛИ ЛЕТЯТ НА ЮГ
И ВСТРЕЧАЮТ ТАМ ПОДРУГ,
СОЛНЦЕ, МОРЕ, ВЕТЕРОК,
ПОЦЕЛУИ, С ГОЛОВЫ ДО НОГ...

НА ЦЕПИ, КТО МНОГО ЛЕТ СИДЕЛ,
ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЕСПРЕДЕЛ,
ЦЕПЬ ОСТАЛАСЬ ГДЕ-ТО В СЕВЕРАХ,
А НА ЮГЕ СКАЧКИ - ОХ! ДА АХ!...

РЕСТОРАНЫ ПРИГЛАШАЮТ ПОСИДЕТЬ,
КРАСНЫ ВИНА, В КАРАОКЕ ПЕСНИ ПЕТЬ,
ТАНЦЕВАТЬ С ПОДРУГОЙ ДО УТРА,
И СОРИТЬ ДЕНЬГАМИ НА УРА!

ОТОРВАТЬСЯ ПРИЛЕТАЮТ НА ЮГА,
ЗАГОРАЮТ НА ПЕСОЧКЕ БЕЛЫЕ ТЕЛА,
ДАМЫ ЮГА ЗАГОРЕЛИ - ШОКОЛАД,
И НАЙТИ ТАКИХ НА ЮГЕ КАЖДЫЙ РАД.

ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЕЛО, ПУСТ КОРМАН,
НАПИСАЛИ НА ПЕСОЧКЕ ВЫ РОМАН,
НАСКРЕБЛИ ВЫ НА БИЛЕТИКА В ПЛАЦКАРТ,
И НА СЕВЕР ПОЛЕТЕЛИ БУДТО В АД...

ПРИЛЕТЕЛ ЖУРАВЛЬ ОЩИПАННЫЙ ДОМОЙ,
РАССКАЗАЛ ПРО ЮГ ЗАЗНОБУШКЕ РОДНОЙ,
ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЖУРАВЛИК ГОВОРИЛ,
- Я НА ЮГЕ ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБИЛ...


Рецензии