Осень

 

Осень напоминает:
Не спеши , оглянись ,
Листья в небе летают ,
Тихо падая вниз.
Жёлто - красная зАмять ,
Не спеша , как в кино
Возвращается в память
То , что было давно.
Осень грусть вдаль уносит ,
Каждый день сердцу мил ,
Зря ли позднюю осень
Пушкин очень любил.
Осень бег ускоряет ,
Половина - прошла ,
И уже не хватает
Ясных дней и тепла.
И одежда - теплее ,
И - задумчивей взгляд ,
День быстрее темнеет ,
И - так рано закат.
Дождь стучит в стёкла окон ,  ,
И мы свыклись с дождём ,
До весны - так далЁко....
Ничего , подождём.


Рецензии