Моя гордость выжгла всех до основания

Война продолжается даже если нет убийств
За территорию за место под солнцем
И не было ближних единств
В которых никто не грызётся

Скрой от меня свою историю
Если молчу я значит мне неинтересно
Но вы так часто это делаете
Что быстрей хотелось исчезнуть

Я среди трупов хожу жгу свои воспоминания,
Я не люблю просить о помощи других
Моя гордость выжгла всех до основания
Когда сгорели все мой пыл утих

Пусть в моей памяти падает снег,
Прожженный белый пепел лет ушедших
Напоминая источник былых нег
Скоротечных, бесславных боев - человек


Рецензии