Game over

No!   Show  must  Go  on.

Мне  снова   снятся   петербургских  арок
Сквозные  ветры  и  ужасные  дворы-
Колодцы…    И…     «game  over…»,   как  подарок,
Глумливой  подписью   -  «Конец  игры.»

Конец  игры?  Но  разве  я  играла?
Нет,   счёт  на  жизни  шёл.   Постой,  верни
Меня,  пожалуйста,  верни  к  началу!
Там  сколько  жизней?  Девять?   Мы  одни.

Начнём  игру  с  тобой  на  безрассудство,
На  то,  чего  на   самом  деле  нет.
Играть  со  мной  -  тяжёлое  искусство,
Но  не  тебе.  Начни  игру,  мой  свет.

В игре вся жизнь, закон неоспоримый,
Я правду говорю тебе, не вру.
И если ты опять уйдёшь, любимый,
С кем мне играть в прекрасную   игру?


Рецензии