Нежность Шмурзая

Спи спокойной дорогая, я твой сон охраняю!
Не печалься Сьюзи, найдётся маменька тебе!
Маменька моя не оставит в беде!
Мне грустно будет с тобой расставаться,
С тобой я привык тусоваться!


Рецензии