О любви ли речь?

Прячет горизонт
Память наших встреч.
Если был резон,
О любви ли речь?

Если был товар -
Значит был купец.
Для купца- навар,
Для любви - конец.

Не сошлись в цене?
Значит - не срослось.
Ни по чьей вине
Нынче судьбы врозь.

Ни обид, ни зла
Не держу в душе,
Где любовь была-
Пустота уже.


Рецензии