Мы...

После размолвки. Переписка.

Ты
Стою с дубиной...  Морду опустив....О Вишне думаю...Красивая она...

Я
Дожди...
между тобой и мной 
Дожди...

Ты
Пройдёт...  
Как Сама?

Я
Как всегда.
Ты получил лицензию?

Ты
Да получил я всё ! .... Не переживай..))))
Старый  придурок.... Все  боятся)))).

Я
Я. Тебя. НЕ. Боюсь.
А пАТамуШто

Ты
))))). Чмок !

Я
Ушла.

Ты
Чмок.)))))))))))


Рецензии