ты видишь - солнце светит всё сильней

ты знаешь, прости, дорогая, прости,
меня качает тема посильнее,
похоже, разные у нас пути,
тебе правее...

я нахожу, беру и буду брать,
своё по праву забираю у людей,
с тобою нам пора уже вставать,
ты видишь - солнце светит всё сильней.


31/10/2019


Рецензии