я гадала на ромашке

Я гадаю на ромашке-лепестки как снег летят,
Как в какой - то старой сказке- только правду говорят.
Любит-не любит, к сердцу прижмёт.
Любит-не любит, к чёрту пошлёт.

На ромашке я гадала, подгоняла результат.
Лепестки по два срывала я как будто невпопад.
Любит-не любит, помнит-простит,
Любит-не любит, кто объяснит.

Лепестки пообрывала - жёлтая в руках Луна,
И на звёздном покрывале, как и я- она одна.
Вспомнит- забудет, верит и ждёт,
Любит-не любит, к чёрту пошлёт.

Лепестками крУжит вьюга, все дороги замело.
Заметает все надежды, всё, что нА сердце легло
Любит - не любит, плюнет - уйдёт,
Любит - не любит, своей назовёт.

Я дорожку прометаю и к любимому иду,
Не боюсь я злую вьюгу - всё равно его найду.
Любит - не любит, обнимет , поймёт.
Любит - не любит, с собой позовёт.

Я закончила гадать, остаётся только ждать...


28.10.2019


Рецензии