Семья

Во все века и поколенья,
Семья-святыня из святынь.
Не нарушай её решенья,
Задумайся, чуть-чуть остынь.


И даже, кодекс уголовный,
Гласит, что нужно чтить семью.
И против, всех родных и близких,
Свидетельствовать ни к чему.


Рецензии