Только! Если! Нас! Двое!

Ты пахнешь мечтой.
Моей. Идеальной.
Всегда, без меня.
Ты пахнешь треском дров камина.
Уютного. Тёплого. С ноткой жасмина.
Всегда, без меня.
Ты пахнешь самолета взлетом.
Сильно. Уверенно. Бесконечным полетом.
Всегда, без меня.

Я чувствую рядом с тобой море.
Легкий бриз. Где, невозможно горе.
Но только если нас двое.
Я чувствую рядом с тобой облака.
Забрались навсегда. На века.
Но только если нас двое.
Я чувствую рядом с тобой себя.
Дурака. Влюблённого дурака.
Но только если нас двое.


Быть нам раздельно - это клеше
Я увезу тебя завтра на море
Ведь мы будем лучше
ТОЛЬКО!ЕСЛИ!НАС!ДВОЕ!


Рецензии