Непропитый организм

На Блиц 105 Конкурсы Пародий

Лисевна "Пропитай же меня дождём"
http://www.stihi.ru/2019/10/28/8869
- - - - -
«Пропитай же меня дождём
От макушки до самых пят…
Чтобы все мои октябри
Проходили опять с тобой…
И покуда один твой взгляд
Может солнцем согреть мой дом…»
- - - - -

   «Непропитый организм»

Пропитай ты меня водой,
Пивом, водкой  - да всем подряд,
Напитай ты меня едой
От макушки до самых пят,

Ороси, слезой обмочи,
Поцелуями напои,
Что-нибудь ещё отмочи,
Чтобы будни согреть мои.

От печёнки до мозжечка
Организм непропитый мой 
Ты насыть плотно, не слегка,
Чтоб в октябрь я дошла с тобой!


Рецензии