Бесконечность рядом

Как просто в миг мы упрощаем жизнь,
Вспылив, решаем одним махом.
Мы забываем хорошую ту быль,
Сожжем, порвем и сделаем все прахом.

Ах память, что же ты за дрянь!
Всплывают жаля худшие моменты,
Все лучшее ты прячешь в даль,
Не вспоминай, все это сантименты!

Одна искра и ВЗРЫВ!
Летят друг в друга камни,
Взаимные обиды, плачь в надрыв,
Любви взаимной мы закрыли ставни.

Обид пожар потух,
Бредем по пепелищу,
Любви стлевает Дух,
Так близко жизни днище.

Как хочется мотнуть
Обратно кинопленку,
Чтобы стереть, забыть,
Унять страданий гонку! 

Кольцо любви сняла
И положив на полку,
Сказала все, Пока
И говорить нет толку.

Боль….
Пустота….
Тоска….
Не объяснить утрату,
Как будто часть тебя,
Оторвана- не подлежит возврату….

Не вижу смысла жить,
Калекой в этом мире.
Прошу простить и отпустить,
До встречи, в лучшем мире….

С любовью,
твой муж Слава.


Рецензии