Последний день октября

Последний день октября.
Холод.Снег идёт. Дует ветер.
Можно сказать: наступила зима.
Этот снег не сойдёт, он зиму наметил.
Ни видно ни одной души.
Все по "норам". Метель.
Валит  снег, засыпая пустоши,
Из пушистиков выстилает пастель.








Фото автора


Рецензии