Это надо двоим

Ночами сейчас не уснуть
Подкралась тревога -
Нематериальная, наглая мразь,
С ней не понять мне пути исхода..

Извини, не успел на минутку зайти,
Не посмел стать единым тебе..

Я твоё каждое слово читаю так жадно, -
Не верю, что не с тобой.
Для души это больно и страшно, -
Помнить всё о всеЛЕННой, невероятной
И не чувствовать дыхания рядом с собой..

«Это надо двоим!» - постоянно кричу я,
Жизнь друг другу дарить без корысти!
Только тебе её снова рисую.
Посвящаю тебе,
Не скупясь на эмоции, кисти.


Рецензии