О первых снежинках

А снежинки падали, падали
И летели с неба на землю.
А снежинки таяли, таяли,
Оставались каплями на ветках.
Оставались каплями на листьях,
На цветах последних, осенних.
Оставались каплями на травах,
Одинокие посланницы снега.
Ещё не было первых морозов,
Настоящая зима не наступила.
Оставляя за собой «грустинки» - слёзы,
Осень потихоньку уходила.
А снежинки падали, падали
И уже не таяли в воздухе.
Засыпали листья и травы,
Засыпали  слёзы поздней осени.


Рецензии