Мама

Мама - человек родной и близкий.
Будет рядом, в счастье и беде.
С ней у нас, одни по жизни мысли.
И она, прейдёт на помощь мне.


Не солжёт, и просто не обманет.
Не откажется, не бросит, не предаст.
В трудную минуту, рядом встанет.
Всю любовь свою, всегда отдаст.


За заботу, наградит улыбкой.
Будет чуткой, мудрости придав.
В жизни взвесив, все свои ошибки.
Опыт, без остатка передаст.


Для неё семья, важнее страсти,
Разговоров, сплетен, суеты.
С нею можно, пережить напасти.
Не страшны, превратности судьбы.


Если кто-то, предал и  ославил.
Оболгал, что трудно воспринять.
Посылай его, своей дорогой.
Никогда так, не поступит мать.


Если пустота, напала разом.
Грустно и тоскливо на душе.
Значит просто, у тебя нет мамы.
Ты один, шагаешь по земле.


Рецензии