Люди товары

На каждый товар
есть свой покупатель
пусть даже не гож
найдется старатель
которому все
что есть приглянется
а кто то пройдет
и отвернется
кому то на качество
нужно волшебное
кому то лишь вид
важен отменный чтоб
а что там внутри
уже и не важно
люди товары
на полке продажной

9:32 27.06.2019


Рецензии