Поглощая вдаль километры

Поглощая вдаль километры,
               шаг за шагом к своей мечте,
В парусах дуновение ветра
                я доверил нести лишь тебе.
За желанным теплом объятий,
          вкусом губ и чертятах в глазах,
По границе твоих восприятий,
        по ресницам в набухших слезах.
Я пройду, молчаливо, исправить
                одиночество наших сердец,
Чтоб в истории мира оставить:
      след любви и счастливый конец.
Вспоминая души ожиданье,
            утонуть чтобы в ласках твоих,
Перед Богом любви покаяние
        - разделить, разложив на двоих.
И уснуть в твоих прядях и локонах,
              и проснуться в объятиях рук,
И найти во сплетении слоганов
                поцелуи твоих нежных губ.
Здравствуй солнце и море солёное,      
             здравствуй милая вот я и тут
Сердце бьётся в груди окрыленное
                и секунды к тебе уж бегут...


Рецензии
Замечательный стих, Саша!Окрылённое сердце рождает бесподобные строки!

Татьяна Городицкая   02.03.2020 11:22     Заявить о нарушении