У меня вообще не жизнь, а сплошное хобби

***
Нет, писать я не устала.
Отправлять лишь перестала.
Потому-что, верить людям,
С каждым днём, всё меньше стала.




У меня вообще не жизнь, а сплошное хобби.
Настигает всё меня, побыстрее дроби.
То стихи хочу писать, то лепить из теста.
И из глины, мне воять тоже интересно.


То, мне хочется пилить, и стругать рубанком.
Овощи свои люблю, закатать по банкам.
А цветы люблю сажать, много и красиво.
И руками мастерить, нежно и игриво.


Может я не человек, а какой-то Хоббит?
В голове моей всегда, молоточек бродит.
Не даёт мне посидеть, новое задумав.
Я несусь всегда вперёд, что ж  ещё придумать.


Рецензии