Таксист

А капли змейкой по стеклу бежали
от ветра лобового на дороге,
от взгляда хитрого водителя такси.
Он нажимал усердно на педали,
срезая повороты креном йоги!
И в зеркало подглядывал – мерси!
А сзади разлетались наши ноги.
Но мы держались молодцами -
                густо
терпели запашок капусты.


Рецензии