Моим родителям

Лежат морщинки веером у глаз,
Но даже годы добрый взгляд не скроют.
И постоянно думая о вас,
Я чувствую, как вам нужна порою.

Простите, что судьба так далеко
Меня забросила, но сердце моё с вами.
И каждый раз, когда мне нелегко,
Я  за советом обращаюсь к маме.

Дано вам вместе океан проплыть!
Вся ваша жизнь – огромное уменье
Ценить семью, творить добро, любить,
Понять, простить и обладать терпеньем.

И дай вам, боже, жить ещё и жить.
Здоровья крепкого, мои родные!
Чтоб год за годом правнуки делить
Могли бы с вами радости земные.


Рецензии