Я скучаю по детству, Ирка!

Я скучаю по детству, Ирка! А ты скучаешь?
Повзрослеть так хотелось, помнишь? Вот - повзрослели!
Кто же знал, что во взрослой жизни так будет сложно.
Теперь думаю, зря мы, Ирка, сюда хотели...

Теперь думаю: для чего же, Ирка, мы так спешили?
Торопились из детства вырасти побыстрее.
Вот сейчас вернуться в детство б нам предложили,
Я б бежала, наверное, Ирка, тебя первее!

А когда б мы, Ирка, в детство своё вернулись,
Там бы мамы и папы опять нас с тобой встречали.
Ты представь только, Ирка, ведь мама и папа живы!
Они в детстве остались, мы просто с тобой не знали...

31.10.2019


Рецензии