В жизни, сплошная проверка

В жизни, сплошная проверка,
Лучших и верных друзей,
Веры проверка и мнений,
Преданных, близких людей.


С каждым  уверенным шагом,
С каждым поступком моим,
Бог, мне глаза открывает.
На этот,  безудержный мир.


Горько порой и жестоко,
Но,  нет другого пути.
Борешься в жизни за правду?
Вот распишись, получи.


Рецензии