Подруге

Октябрь..листва..осенний вальс..
И теплый ветер с юга..
Что ж в этот день мне пожелать..
Тебе..моя подруга?

Чтоб солнца луч блеснул вдали
И разогнал ненастье..
Пожалуй..в этот день тебе..
Я пожелаю..Счастья!

Ты скажешь..многого хочу..
Ничто не дастся даром..
Но знаешь..нам ведь не к лицу..
Довольствоваться малым!

Хочу тебе я пожелать..
Чтоб у тебя..Сложилось!
Чтоб с сердцем маленьким твоим..
Большое сердце билось!

Пусть лягут две мужских руки..
На худенькие плечи..
И улыбнёшься..так давно..
Ждала ты этой встречи!

Наполнится душа твоя
Любовью..детским смехом..
Невзгоды..горе и беда..
Не станут вам помехой!

И слёзы высохнут..поверь..
Для грусти нет причины!
Ты обопрёшься на плечо..
Любимого мужчины!

Всё в этой жизни..неспроста..
Рассветы и закаты..
И пусть живёт твоя душа..
Не зная боль утраты!

Еще хочу вам пожелать..
Достойно встретить..старость..
И чтоб его рука..в твоей..
Подольше оставалась!

Бокал вина..рассвет..заря..
Красивое начало..
И я скажу..да будет так..
Как я тут..пожелала!


Рецензии