Пахнет медом родное село...

Пахнет медом родное село,
Утонуло в пунцовой раскраске
И от жёлтой листвы так светло,
Словно в гости пришла Златовласка!

Пахнет астрами наше село,
Хризантемами в инее белом.
Будто в гости художник зашел
И раскрасил цветник белым мелом.

Пахнет небо осенним дождём,
Холодами, идущими следом...
И земля с нетерпением ждёт,
Чтоб укрыло её снежным пледом.

   Картина Дмитрия Левина
    "Осенняя пора"


Рецензии