полеты в полусне

в баках дремлет керосин,
в крыльях трепет поднебесья,
спит мотор, как сукин сын,
это бесит.

как рожденному летать
улететь к едреной фене?
птицей на крыло  бы встать,
обалденно.

но с дивана не привстать,
телевизор машет пальцем
волю как в кулак зажать?
трудно, братцы.

как, куда,зачем  лететь,
плыть, надеясь на удачу?
если я чего-то значу,
я на дачу.


Рецензии