С тишиной наедине

Меня не испугает дождь холодный,
Промокнуть не боюсь я под дождём.
Услышу, лишь, звонок твой, телефонный,
И побегу к тебе, чтоб быть вдвоём.

Чтобы прижаться к твоему плечу,
Почувствовать дыхание родное.
В глаза твои я заглянуть хочу,
В них отраженье неба - голубое.

Я помню их с последней нашей встречи,
Когда ты на меня смотрел в упор.
При этом обнимая мои плечи,
Душевный вёл со мною разговор.

Мне было очень хорошо с тобою,
Твои слова ласкали моё сердце,
Но почему сейчас я с тишиною
Ищу от одиночества спасенье?

А мысли бегают, как тараканы,
Покоя не дают, меня  тревожат,
При этом будоражат сердца раны,
И от волненья вся в мурашках кожа.

Так зябко, холодно моей душе,
И нет спасенья от  воспоминаний.
Теперь я забываюсь, лишь, во сне,
Без объяснений и твоих признаний.


Рецензии