Поиск

Я искал на тебя похожих,
Разглядеть я хотел их в толпе,
Но от взгляда - мороз по коже,
Я ищу лишь замену тебе.

Отыскать я хотел печальных,
А их души теплом обогреть.
Но нашел я свое отчаяние,
Уступил я тот кон судьбе.

Я искал тебя в сотни раз лучше,
Я нашел, но меня не нашли.
Словно скрытый в кофейной гуще,
Знак моей одинокой судьбы.

Я искать было бросить пытался,
Но тебя я забыть не могу.
Я тот лебедь из глупой басни,
Я опять загнан в щель в углу.

Я пытался искать похожих,
Я пытался, я честно клянусь.
Но увы я теперь без воли,
Я тебя так любил, что молюсь...

Ты ушла, на прощанье крикнув,
Чтоб забыл я любовь к тебе.
Но не думала ты, что, привыкнув,
Заберёшь часть меня в темноте.


Рецензии