Лучик солнца

Солнца лучик заглянул в окошко,
Будто предоставил шанс судьбе...
Может поживу ещё немножко,
Как молитву я шепчу себе.

Не звонит никто и не приходит,
Заняты,у всех свои дела...
А минуты медленно уходят
И тропинка мохом поросла.

Только солнца лучик не бросает,
Он один меня не предает...
Теплотой своею согревает
И надежду сердцу придает...

Барабанит дождь с утра по лужам,
Тучи небо затянули мглой...
Непогоде тоже "отдых нужен",
А у нас ,похоже,"выходной".

Значит завтра приходи,ты слышишь?..
Никого я в жизни так не ждал...
Отгуляет дождь свое по крышам:
Приходи...Ведь ты же обещал...

Ночью буду боль слезами мерять,
Дожидаясь завтрашнего дня...
Остается мне лишь только верить,
В то,что будет ЗАВТРА У МЕНЯ......

25.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Будет завтра, будет послезавтра
Будет много- много светлых дней,
Раньше жил ты как-то без азарта
А теперь любовь в душе твоей...

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:30     Заявить о нарушении