В ночь на пятницу

Ночь.Четверг спешит в хмельную пятницу,
Чтобы раствориться в ней осознанно,
А луна по небу плавно катится
Вперемешку с мыслями и звездами.

Люди спят на маленькой планете
Или в параллельном мире странствуют,
Можно жить, конечно, в интернете,
Чтобы не хотелось больше пьянствовать.

Каждый сам находит угол в вечности,
Чтобы от больших драконов спрятаться,
Хочется веселья и беспечности,
Потому все люди любят пятницу.


Рецензии