Двойные стандарты

(из школьной жизни)

На переменке печально вздохнул ученик:
«Я  ведь ничтожество!». Дети с учителем: «Что так?»,
Он продолжал: «Лишь приду,  мать кричит:  дай дневник!
Рыжик вернется, она ему: ла-а-а-почка, ко-о-о-о-тик!»

*************
Дружеский отклик:

Кот же своим закадычным друзьям
В мокрой песочнице грустно мяукал -
Только приду мне хозяйка- Вот хам,
Грязные лапы и мокрый, докука...
Только из школы вернётся сынок -
Кушай пельмешки скорей, творожок...)))))))))))

Ревность страшное дело))

Светлана Черникова
***************
Так вот и думает каждый отдельно.
Меньше внимания мне и заботы.
Ревность бывает у всех запредельной.
А у иных вообще до икоты.)

Анна Кульчицкая
*********************
А я сегодня видел,
стоит пацан лет десяти,
а мама в согнутом виде,
Господи прости!,
завязывает ему шнурки,
эх, горе мамочки,
кого воспитают такие,
скажите, люди дорогие...,
он в телефоне играет,
а мама спины не разгибает...

Владимир Гельм
***********************
Родители любят детей
Сильнее, чем птиц и зверей.

Анатолий Гришин
**********************


Рецензии
Родители любят детей
Сильнее, чем птиц и зверей.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   13.11.2019 11:03     Заявить о нарушении
И больше всего на свете
Мы любим вас, милые дети.

Ольга Васильевна Савченко   13.11.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.