Похищенный с улицы

Похищенный с улицы той, что живет в лесу,
сбежал в направлении  вечной мерзлоты
Хотя очень боялся обжечься на горячей льдине
Ты думаешь этого я не перенесу?
Эта осень рисует нам акварелью картины
Где хризантемы затмили красой другие цветы
Где утром траву покрывает иней
Я знаю, что зима уже на носу
И встретить ее без него мне вполне по силам
Конечно сугробы холодом занесут
Но шубу куплю себе из какой-то шиншиллы
А может ее мне подарит любимый муж
И скажет, чтоб аккуратно ее носила
И мне неохота в потёмках ловить беглеца
Тем более толку с того никакого не будет
Пускай он своим путём идёт до конца
И даже пойму, если имя мое забудет
Конечно могу гипнозом заворожить
Но только слово ему не сложить из льдинок
Вечность
Как будет, так будет
Так , значит, тому и быть
А впереди: весна, любовь, бесконечность....


Рецензии
Туманность Андромеды.Хорошо

Анатолий Сокольничий   31.10.2019 23:41     Заявить о нарушении