Путешествие

Сколько радости в простом путешествии,
Сколько тихих мечтаний в дороге,
Даже если ты просто на поезде,
А описание жизни в болоте.

Жаждой мучает нас нетерпение,
Жаждой ждём мы первого дня,
Мысли только о том, что там, в неизвестном,
Что же будет, когда сойдут мысли с якоря.

Для нас "новое" - сердцу отдушина
После всех ужасающих бед,
Для нас "новое" - это лишь поиск
Раскрепощения от житейских проблем


Рецензии