Му-Му

Зачем Герасим утопил Му-Му?!!
Вот этого--никак я не пойму!
Она -то в чем скажите виновата,
Загрызла б лучше гада-супостата!

Ну,отсидела б,а потом жила,
Избавив мир от этого козла!
За этого убогого немого,
Судил бы суд её не слишком строго!

Самозащита все же,как ни как!..
Герасим,по всему видать ,маньяк!
Ну ,а с такими разговор один:
ТЕБЕ нырять придется сучий сын!

Её мне жалко,бедная Му-Му,
За что судьба с ней так,я не пойму!..
Чего не опиралась--не понятно,
На свете том не очень -то приятно.

Му-Му о покушении не знала,
Иначе от маньяка бы удрала!..
Герасим все спланировал,зараза:
УМЫШЛЕННОЕ--так скажу вам,сразу!

Му-Му-- утопла,а маньяк живет,
Всё почему-то не наоборот!
Жаль встретился Герасим не со мною,
А с бедной,беззащитною Му-Мою!!!

26.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Статья ребята, по-любому
Тут светит фраеру немому

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:32     Заявить о нарушении