Ангел спасет

Вообще нет причин для печалей,
В природе причин нет расстройству,
Ты выясни просто детали,
Всего мироустройства.
Сбывается то, что боимся,
А завтра, всегда, как мечтали,
Такой, вот именно, принцип.
Другого не будет, едва ли.
Кто верит в победу, сдаётся,
В себя кто не верит ,пропал,
Ну оптимист, он смеётся,
Даже, если больно упал!
Давай выбирай кем ты хочешь,
Куда же идёшь, чего ради?
Того и себе напророчишь,
К страданию или награде.
Себя прикуёшь и привяжешь,
Давай же лети без вериг,
А сдался, тогда уже сляжешь,
И будешь предметом интриг.
Не дай никому, даже шанса,
Влиять и тобою крутить,
И будь не один, для баланса,
Так будет сложнее убить.
Вперёд и добавь ка ты газа,
Топи в пол и не  занесёт,
Победы не терпят отказа,
А смелого, Ангел спасёт!


Рецензии