Поминки

("ОДЕССКИЙ ЯЗЫК")

Не надо ржать у тещи на поминках,
Она потом в кошмарах будет сниться!..
Куда вы претесь,в комнату,в ботинках--
Пора бы вам уже остепениться.

Про ваше горе,Моня всем известно--
Вы здорово танцуете лезгинку!
За некролог мне тоже интересно:
Кто выбирал "Весёлые картинки"?!!

В журнале детском ,некролог с цветами,
Под ними лента с надписью: БЫВАЙТЕ!.."
Но,Моня,вы подумали б мозгами,
Зачем писать:"ДОСТАЛИ!..ОТДЫХАЙТЕ!.."?!!

Девятый день,порвали два баяна,
У Сары климакс возмутился даже!..
Когда-нибудь отпустит вас нирвана,
Супруга вам потом про все расскажет!

Аукнутся вам тещины поминки--
Со стороны оно немного видно...
Не оценила Сарочка лезгинку,
За вас мне даже чуточку обидно!

Скорее выползайте из нирваны,
В "КАРТИНКАХ" кто-то заказал страницу!..
Бегите,Моня,в прерии,саванны,
Не вздумайте в пути остановиться!

Хоть и без даты--время поджимает,
На кладбище,похоже,тихо тоже...
Но знаете ли,всякое бывает,
Не стоит рисковать наверно все же!

Послушайте меня про это снова:
"Крапленый паспорт"--это не икона!..
Поверьте мне,а я даю вам слово--
Отныне вы ,похоже,ВНЕ ЗАКОНА!!!

26.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии