РОДЫ

Чего ко мне вы прибежали,Маня?!!
Я,типа врач,но я ж не гинеколог!..
Поэтому--спасибо за вниманье:
Ветеринар я и ,чуть-чуть,проктолог!

Проктолог ,на "пол ставки",только дома,
Начистить жопу непослушным детям!
Я думаю и вам это знакомо,
Вы тоже не сидите "на диете"!

Уже за полночь,объясните внятно,
Не растирайте сопли по ладоням!..
Мычите так,чтоб было мне понятно,
Мозгами суть,мы как-нибудь догоним.

Рожать пора?..А скорая не едет?!!
Уже и воды отошли похоже?..
Не дозвонились?..Все ТАМ на обеде?!!
Ко мне приперлись--помогу быть может!

Какой обед?..Вы на часы смотрели?
Они там "отдыхают",тоже люди!
Какого хрена до конца терпели,
От вас конечно ,Маня,не убудет!..

У вас там двойня--что вы говорите!
Раз воды отошли--им пить охота!
Сначала близнецов вы напоите,
Похоже ночью ждет мне работа....

Да не туда!Куда вы воду льете?!!
Вливайте в рот,у вас он чуть повыше!
Что в животе,никак вы не поймете--
Ржут близнецы,я четко это слышу!

Реветь не стоит,а бояться поздно.
Рожать--херня!..Вы пробовали бриться?!!
Смотрю,быть может,через чур я грозно--
Не хочется потом на вас жениться!

Сегодня принял роды у коровы:
Система та же,да и вы похожи!..
Пока в конспектах просмотрю "ОСНОВЫ...",
Вы подготовьтесь к родам ,Маня,все же!

Вы успокойтесь,все нормально будет,
Возьмете кумом,в качестве расчета!
Когда-то под копной рожали люди,
Не требуя за это "Знак Почета"!..

Всем тише...ША!..Вы улыбнитесь,люди!
Жизнь на свободу появиться хочет!!!
Снимите шляпы,с вас ведь не убудет,
Терпеть "в темнице" больше нет ей мочи!!!

27.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Такое дело и обмыть бы надо
Пока приедет акушер с бригадой

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:34     Заявить о нарушении