Вот так моя милая

В этой безответной любви
Я уже схожу с ума
Каждую ночь без сна
А она

Даже не смотрит в мою сторону
И я ей Дина
Не будь скотиной
Что у тебя совсем нет совести?

Я к тебе и так и этак
Всегда с подарками
То заеду помогу твоей маме
А то на работе улажу
Неприятности с твоей начальницей
Дам ей взятку
Чтоб она много не гавкала

Но так дальше
Продолжаться не может
Если ты не повернёшься в мою.сторону
То можешь больше
Не ожидать от меня помощи

На самом деле?-ну сколько можно?
Я вон даже во дворе твоим детям
Установил качели
А ты и ухом не ведёшь
Ну,как ничего и не было
Между нами никаких отношений?

Бессовестная твоя рожа
Ты только скажешь Серёжа
Ну что ты от меня хочешь?
И меня  этот вопрос
Сразу бросает в дрожь
И ответ мой прост

Того же,как все мужчины
В первую очередь
А ты всё находишь причины
Отговорки

Ну только не сегодня Серёжка
А вот завтра всё будет чин-чином!
Ну да?,-.а завтра ты обьешься мороженого
И у тебя будет ангина
Болит горлышко
Мы это проходили

Мол вздохнуть тяжело
А не то,что заниматься   сексом
И вот так Изо-дня в день
Такие песни

Я уж извёлся весь
А ты так ко мне беспечно
Будто я тебе какая вещь?
Да я таких бессердечных
Отродясь не встречал

Только притронешься к плечику
А ты уже орёшь-пусти нахал
Будто тебя режут?
И сколько не было у меня дам
Но таких я всегда презирал
Когда пОпадались такие фифы
Что и через губу не переплюнут

Вот и ты очевидно одна из тех
Был бы я верблюдом
Я бы плюнул каждой из них в харю
Так разве можно  издеваться над парнем

Который жизнь тебе спас
Причем дважды
Когда ты тонула в речке
Загорала там на пляже
Это когда ты была уже старше

Ну просто атас!
Да ты не придуряйся?
Что не помнишь тот случай
Когда ты чуть не утонула в детстве
В ванной
Когда твоя мамка чуть отвлеклась с подругами
А ты уже начала пузири пускать
Ну эти бульки

Ну чего надулась
Думаешь дать или не дать..............
Этому нахалу   в морду?
Да я это прочитал в твоих глазах
Мол,как бы это было здорово!

Да ты просто хироман---------------предсказатель
Серёжка!
Правда те читают по линиям на руках
Да то неважно
Главное,что ты так мозги засераешь классно!
Что любая с  тобой ляжет
Только не я

У меня  уже был однажды
Такой фраер
Который
Обещал мне златЫе горы
А потом слинял сволочь
В город

Да это у тебя очередной повод
Чтоб дать мне отвОд
И раз дело принимает такой оборот?
То будем брать силой
Тебя кобылу
А будешь брыкаться?
Получишь в рыло
Вот так-то моя милая!


 


Рецензии